fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Почему в России позитива не хватает

Я в шоке.  Вождь на молодежном форуме в Пятигорске выдал, что в соцсетях не хватает позитивного контента. Нужен он на сто процентов. По этому поводу в народе гуляет оригинальная версия.

4774396

Дело не в тысячах кремлевских говноботов, которые по мановению поварского половника Пригожина заполонили все медийное пространство. И совсем не в том, что другие эволюционные психи житья не дают трудящимся со своими придуманными сказками , чтобы отвлечь их от реальных проблем.
Дело в фсбешной шинели, которая пытается заменить собой покров Божьей матери над Россией. Путешествую сейчас по городам и весям Украины. Только из поездки в Коростень вернулся.  Позитив кругом разлит и чувствуется во всем, что происходит.. И Покров зримо виден над украинской землей..Это несмотря на то, что и проблем всяких немало имеется.

IMG_9971

Но дело то даже не только в визуальном  осязании. Душой и сердцем разные покровы в России и Украине чувствуются.  Над всеми новостями, что из России приходят, шинель фсбешная распростерта. Что над беспределом в Алтайском крае, что над осужденными из " Одноклассников" и " ВКонтакте", что над всеми задумками Госдуры на будущее.Поэтому и шарахаются все бывшие республики СССР со всем бывшим соцлагерем от Рашен Федерейшен , как от прокаженной страны.
Так что винить в происходящем   Владимир Владимирычу надо только себя. Вляпалась Россия с этой шинелью по "самые не балуйся." Хорошо бы хоть когда -то дорогим россиянам  из под такого покрова  вылезти.
Только так победим.

Tags: Путин, Россия и Украина, взгляд с Северного Кипра, позитивный контент, соцсети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →