fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Шестое чувство или внимание, сейчас вас будут грабить

Почти у каждого человека есть шестое чувство. Одни более ярко и четко чувствуют приближение каких-то событий, у других этот голос почти всегда в дремоте. Три недели замечательного и насыщенного отпуска в Киеве вчера прервались не очень приятной ситуевиной. Впрочем, в любом крупном городе мира она могла ваще произойти в первый же день.

Всякие людные места всегда и во все времена были любимым местом для воришек. Десятки и сотни приемов имеются как спереть чего-нибудь у зазевавшегося гражданина.

062e3a00-810f-43b4-8fa6-1f8245afab25_560_420

День назад двигался с супругой со станции метро Олимпийская в сторону Оболони в стольном граде Киеве. Где-то на Майдане Незалежности народ в вагон подвалил. Впорхнула стайка детей человек десять с учительницей. Кто-то им места стал предлагать. А ко мне благообразный мужичок с книгой в руках приклеился и стал спрашивать какую-то хрень. Типа , как ему найти какую-то пожарную часть на Оболони. При этом прекрасно изданную книгу вперед выставлял, чтобы я мог полюбоваться красивой обложкой и надпись прочитать:" Воскресение Христово". Верующий, значит едет.

Что-то меня в этой ситуации сразу насторожило. Слишком уж мужичок на старца праведного " косил" со своими повадками и длинными седыми волосенками. И как-то шестое чувство вопрос задало, чего он свою такую прекрасную книгу в пакет или сумку не положил.А таскает просто в руках. Коротко ответил :" Не знаю" и в глазенки ему пристально посмотрел. Тут как раз возле жены место освободилось и он туда приземлился. Ей стал пытаться чего растолковать.

  У жены шестое чувство тоже отлично развито. Почуяла, что " старца" больше всего ее сумочка на боку интересует. Поэтому переместила ее перед собой и обняла двумя руками. Вышли из вагона, " старец" испарился. А жена говорит:" Серега, у тебя пакет порезан". Ёжкин кот, " кирпич благообразный" успел таки под прикрытием " Воскресения Христова" целлофановую сумку резануть.

P8170005

На кошелек надеялся или на барсетку. Но там вещи лежали и среди них фотоаппарат. Его выудить непросто было за короткое время. Тем более,  если уже шестое чувство сработало.
Короче, век живи, век учись. И шестое чувство слушать надо. Как вокруг чего подозрительное зашебуршит, оно всегда предупредит. Удачи вам во всех делах , дорогие друзья .Правильно в народе говорят:"Береженого Бог бережет. "

Tags: Киев, взгляд с Северного Кипра, метро, поездка в Украину, шестое чувство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments