fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Такого как Путин, чтоб не убежал

Помните веселую песенку о том, что каждый дорогой россиянин должен быть как Путин...Чтобы с баблом в случае чего не убежал в расцвете своих сил.

Задача в стране выполняется. Вроде так просто выезд всем сразу стрёмно запрещать. Поэтому процентов 80 населения страны ваще загранпаспортин не имеет. Остальным под разными предлогами страна всучила кредиты, которые отдавать нечем.

2_532 (1)


Долги россиян перед кредитными организациями, переданные Федеральной службе судебных приставов (ФССП), в первом полугодии 2018 года достигли 2 триллионов рублей. Об этом ведомство сообщилоТАСС.

При этом число исполнительных производств о взыскании таких долгов увеличилось на 1 миллион по сравнению с первым полугодием предыдущего года — до 5,6 миллионов дел.Всего долги граждан составили 4,6 триллионов рублей. Помимо банков, россияне также должны другим физлицам 932 миллиарда рублей (из которых 132 миллиарда — по алиментам).

За первое полугодие 2018 года ФСПП вынесла почти 2,7 миллиона постановлений о временном ограничении на выезд должников из страны. По сравнению с 2017 годом, задолженность «невыездных» россиян выросла почти в 1,5 раза — на 511 миллионов, а количество лиц, которым ограничили выезд увеличилось на 1 миллион человек.По данным Центрального банка, объем задолженности физических лиц перед банками за первое полугодие вырос на 11,6% до 13,561 триллионов рублей, что почти в два раза больше, чем годом ранее (5,2%). При этом рост реальных доходов, по данным Росстата, в первом полугодии составил только 2,6%.


Сидит народ и радуется, что все - как вождь и убежать из России- матушки  некуда. Только так победим.


Tags: Россия, банки, взгляд с Северного Кипра, кредит, приставы, статистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments