fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Враги в Америке добрались до российского бабла

Еще ссудный день 22 августа для России не наступил, но уже как-то гораздо неуютнее стало в этом мире большом. Когда бабло отбирают , то обычно обиженные тушат свет и сливают воду

Замглавы министра финансов США Сигал Манделькер заявила о блокировке на территории страны российских активов на сотни миллионов долларов, передает ТАСС.
Заявление появилось накануне выступления Манделькер в банковском комитете Сената Конгресса, где она будет отчитываться о ходе санкционного давления на Россию.
«Действия [американского] министерства финансов имели обширные последствия для финансовых интересов затронутых физических и юридических лиц, включая блокирование российских активов на сотни миллионов долларов в Соединенных Штатах», — говорится в заявлении.
Министр Лавров сразу  отметился с заявлением, что действия американцев- это ложь, звездёж и провокация. Крым никто не отбирал, Новороссию не создавал, в Сирии не воевал. Врут все враги и мечтают обескровить экономически Россию- матушку.
Если честно, то россиянам от санкций- только польза. Когда денег мало, то у всех желающих появляется возможность на пенсию попозже уйти. Лет на пять. А то и на восемь. Опять же вождь новый свадебный танец разучивать начал. Какие-то людоеды на свадьбу в Африку пригласили. Только так победим.

Tags: Минфин России. Сергей Лавров, новые санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →