fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Не дождетесь, гикавые, или как живет Украина

С утра песню задорную вспомнил:" Расскажи -ка мне дружок. что такое мастерок...Может это городок,   может это блогерок..." Завтра- 27 годовщина независимости Украины. Козе понятно. что в ТОПЕ на первых местах должны быть причитания о том, что все пропало и страна исчезает. Отметился Гикавый Валерий Петрович из славного города Белгорода, masterok , который десятый по рейтингу в ЖЖ, рассуждениями на тему того, что население в Украине стало меньше. Поэтому стране полный трындец.  В подтверждение своих слов сослался на украинские СМИ.

Ему бы вспомнить, что в июле 1991 года в СССР проживало 293 миллиона человек, а на 2018 год в России всего 146 миллионов с копейками.
Ежели такое написать, толпы правдорубов с дикими воплями нарисуются:" Так у нас другая жизнь началась. СССР распался и Россия сама процветать начала".
Так вот в Украине тоже процессы идут непростые с началом новой жизни. Попробовать уйти из-под фсбешного сапога- дело непростое. Может и население уменьшиться и тысячи людей погибнут за свободу, независимость и территориальную целостность страны.
Кстати, во многих вполне благополучных странах Европы местное население не растет бешенными темпами, а совсем наоборот. И это безо всякого начала новой жизни и без войны с соседями.

Некоторые авторы любят делать упор на то, что :" С Россией дружить- богато жить".  Брехня. У всех перед глазами Беларусь, где папа Коли на два фронта работать пытается. И рыбку съесть в Евросоюзе  и на фсбешный стул сесть. На сегодня валютные резервы страны около 7 миллиардов баксов. А долги - около 17 миллиардов. И стоит Лука с протянутой рукой, клянча очередной миллиард " зелени", чтобы дыры заткнуть. Ежели ему нефть и газ дешевые перекрыть- жопа, пардон,  полная наступит. Оно Украине надо, такое счастье дружбы?

Сегодня месяц, как  в Киеве. Пытаюсь  в меру своих сил рассказывать о том, что вижу . Вот как Яблочный Спас недавно отмечали в городе. Вчера побывал на месте гибели  осенью 1941 года 752 пациентов Павловской больницы

Впереди - большое путешествие по некоторым городам Украины. Завтра на парад не пойду. Там и без меня комментаторов и наблюдателей будет немало. Попытаюсь рассказать о нескольких других мероприятиях, которые пройдут в Киеве в праздничный день.
Украина живет, любит и празднует. Так что " не дождетесь", граждане гикавые. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, путешествие в Украину
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttitanoparra

August 23 2018, 08:30:14 UTC 1 month ago

  • New comment
"Отметился Гикавый Валерий Петрович из славного города Белгорода, masterok"

Неизвестно кто имеет доступ к акку мастерка. И имеет ли доступ сам старый мастерок к акку.

Долгое время он писал про не политику - научно познавательное и иное. Недавно началось разбавление таких постов псевдопатриоическими постами ала "вождь опупенен!" "вокруг враги" "америкосы гады" "на украине опять обосрались". Все подобные его посты при анализе похожих постов и акков в жж абсолютно идентичны по времени и темам между собой. Этот мастерок или продаёт ЛАХТЕ 2 себя или же уже акк не его.

Таких акков тут достаточно успехроссия руопен гудспб alexandr rodgers червонец итд. Этого терьма предостаточно. ЛАХТА 2 и прочие на удалёнке.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →