fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Прокаженная Россия или польза от санкций

Говорят, что некоторые прокаженные в древности считали себя великими людьми. Шарахались от них все окружающие, боялись заразиться. Раз боятся- значит уважают. Отсюда величие и проистекало.
До полного шараханья от России в мире дело  не дошло. Людоеды из Африки охотно в Москву за деньгами приезжают и вождя иногда на свадьбах в Европе еще принимают в качестве шута горохового. Но тревожных звоночков все больше.

Индия послала матушку- Россию на три веселых буквы, хотя еще недавно с охотой закупала оружие.

Платежи со стороны Индии по большинству оружейных контрактов с Россией не поступают с апреля 2018 г., сообщили «Ведомостям» менеджер предприятия оборонной промышленности и человек, близкий к «Рособоронэкспорту». Это связано с введенными в соответствии с американским законом CAATSA санкциями против «Рособоронэкспорта», которые угрожают так называемыми вторичными санкциями его контрагентам, поясняет собеседник, близкий к «Рособоронэкспорту». О том, что платежи Индии за военные поставки из России прекратились в апреле, сообщала в июне индийская газета The Economic Times.

Наличие вызванных санкциями проблем с платежами по оружейным контрактам признавалось российскими официальными лицами еще в 2014 г., при введении Западом первых антироссийских санкций.


Неохота индусам искать на свою опу приключений из-за торговых связей с Россией и понять их можно. Власть планирует   в России пенсионеров с деньгами прижать и отправить освободившиеся миллиарды на пропаганду пользы от санкций.
Должно сработать, если с утра до ночи по всем каналам и в СМИ талдычить, как это прекрасно быть прокаженным. Только так победим.

Tags: Индия, взгляд с Северного Кипра, продажа оружия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →