fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Куда пропал Медведев

"Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы, в нашей столице
Ищут давно , но не могут найти парня какого-то лет двадцати"- поразительно, как точно предсказал Самуил Маршак события августа 2018 года в России. Вся страна днем с огнем ищет премьера Димона Медведева , а его подчиненные, как птички из Простоквашино, повторяют одну фразу ;" Получил спортивную травму, получил спортивную травму, получил спортивную травму..." Где же на самом деле скрывается аж с 14 августа любимец миллионов дорогих россиян щас узнаете...

1303447871_14

Официальная народная версия- Димон в тяжелом запое. Вождь сегодня должен маленько наградить россиян пряником пенсионной реформы. После правительственного кнута о повышении возраста пенсов до космических высот , барин должен приласкать своих крепостных. И при этом пожурить Димона. Не вынесла душа премьера позора мелочных пенсионных обид и сорвался парень. С кем не бывает. Перепил- самая распространенная спортивная травма на Руси.
Димон зря переживает. Послабления пенсионной реформы скорее всего будут в мелких деталях. Так что пора премьеру пивком запасаться и постепенно выходить на третий акт запойного спектакля под названием " отходняк".

Кое-кто из дорогих россиян уверен, что с Димоном все в порядке. Видели его вроде в воскресные дни с женой Светланой на грядках виноградников в солнечной Тоскане. Жопой к солнцу  кустики окучивали счастливые отпускники.
Кто прав-кто виноват- скоро узнаем. Интрига августа с исчезновением Димона чудесным образом разрешится в сентябре. Только так победим.

Tags: Дмитрий Медведев, взгляд с Северного Кипра, исчезновение, пенсионная реформа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →