fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Москва-Киев, дружба врозь

Как ни крути -верти, а август  для России - месяц проклятый. Почему так- об этом рассказывал. Вот и 28 августа случилось страшное, перед которым поблекло двухнедельное исчезновение Димона Медведева и девятый вал пенсионной реформы , который грозится ваще потопить фсбешный корабль путинских пиратов.
В двух словах дело обстоит в следующем.

1457515271_e-news.su_1000-1-5 (1)


Президент Петр Порошенко сделал заявление, из которого следует, что Москва должна вернуть взад все территории, которые украла. Иначе с ворюгами и бандитами никаких дел Украина иметь не будет и сожжет все ранее заключенные договора к едреней фене

О громком обещании Порошенко сообщил "Диалог.UA", передает ЛентаUA.net. Во вторник, 28 августа, Порошенко выступил перед руководителями иностранных дипломатических ведомств в Украине. Там он сделал несколько важных заявлений, касаемых России.
Так, он пообещал и далее разрывать все связи с агрессивным государством, через которые Москва пытается нанести вред Украине.  Одной из таких "ниточек" станет договор о дружбе с РФ, подписанный еще в 1997 году. Президент подчеркнул, что документ на сегодняшний день является "анахронизмом", так как ним РФ обещала Украине уважать суверенитет и территориальную целостность.
С его слов, уже в ближайшее время министерство иностранных дел закончит работу над пакетом документов для денонсации этого украино-российского договора о стратегическом сотрудничестве. "Мы продолжаем нить за нитью рвать паутину, которой Россия... долгие столетия методично опутывал украинскую свободолюбивую душу", - подчеркнул Порошенко, добавив, Украина наконец юридически готова к разрыву договора.


читайте подробнее на сайте "LentaUA.NET": https://lentaua.net/ukraine/49285_1535474328

 Россия в ответ тактично намекнула, что украинцам радоваться надо тому, что не все отобрали. В случае чего- броня крепка и танки наши быстры.

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о разрыве договора о дружбе с Россией.

«Порошенко продолжает свою миссию разрушителя: он объявил о начале разрыва договора 1997 года о дружбе с Россией. Киев вновь действует себе в ущерб: в договоре признаются территориальная целостность и границы Украины. В случае его разрыва Россия освобождается от всех обязательств», – написал Пушков в своем Twitter.


Какой то пердимонокль получается. Вроде Россия границы Украины признает, а Крым отжали и создание Новороссии в полном разгаре. И во всем виноват Порошенко-разрушитель. Видать , пришла пора России- матушке  крестик снять или трусы надеть. Только так победим.

Tags: Россия- Украина, взгляд с Северного Кипра, договор о дружбе 1997 года
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →