fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Путин с ведром или в России пришло время работать долго

Вчерашнее выступление президента Путина по телеку очень напоминало ситуацию, когда на во всю полыхающий пожар собственного дома прибежал с ведром воды хозяин. Всем понятно, что опа полная , и дом не спасти.  Но делать чего то надо. Поэтому плесканул ведерко на полыхающий костер и в ответ раздалось шипение угольков на одной из горящих балок.

pozhar_tushit_1_11172310-300x200


По мнению вождя , в стране все идет классно. Дом не горит, это просто всем так кажется.Самое подходящее время наступило для того, чтобы жить и работать счастливо, богато и долго.

Сейчас же, по сравнению с ситуацией десятилетней давности, положение дел стабилизировалось. Удалось сформировать необходимые финансовые ресурсы и направить их на социальное развитие, была начата реализация долгосрочных демографических мер, включая программу материнского капитала, продолжительность жизни за последние 15 лет выросла на 7,8 года.

«Мы преодолели серьезные трудности в экономике и с 2016 года вновь вышли на стабильный экономический рост. Сейчас уровень безработицы в России самый низкий, начиная с 1991 года», — сказал президент.

Поэтому-то сейчас, по словам Путина, самый подходящий момент для повышения пенсионного возраста. Если оттягивать это решение, потом реформировать систему придется еще более жестко и без всяких льгот и отсрочек.

В реале все обстоит по-иному. Благополучие и мнимая стабильность России болтается на нефтяной веревочке. Ежели ее перерезать, то никакого повышения возраста не хватит. Такой стабилизец в стране наступит, что мало не покажется.
Дело то идет к этому. Дорогих россиян в террористы записали и душат по полной программе.

Одно утешение. Крымнаш, создание Новороссии идет успешно, в Сирии воюем классно, кубинцам и людоедам в Африке помогаем. Поэтому надо рожать по пять детей и больше и путин спасет. Только так победим.

Tags: Путин, взгляд с Северного Кипра, пенсии в России, реформа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments