fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Хапать или сосать , в чем надо понять Путина

29 августа, как черт из табакерки, выскочил пока еще действующий президент России на голубые экраны телеков. С ведром воды и с часами на руке, которые показывали совсем другое время прямого эфира.  Главная мысль вождя была та, что его понять должны дорогие россияне.

Выстроена в России такая вертикаль власти, что живет хорошо тот, кто сапоги фсбешные лижет и потому допущен к корыту бюджетному. Пенсионерам в данной ситуации ловить нечего. Если тока клоуном в отряд вождя записаться, чтобы баксы жечь.
Пресса намеки президента поняла и стала описывать житье - бытье разных чиновников во власти. Получают они немало, но воруют раз в сто больше. Или в тысячу. Глава пенсионного фонда России Антон Дроздов хапает бабло и ртом и , простите, жопой.   И все дырочки жены и тещи  к этому делу подключил. Миллиард рублей поимели -только так

Теща дом на Рублевке в 600 квадратов с участком в 33 сотки сумела " отоварить" за 400 миллионов " деревянных". Супруга семикомнатной хатой в центре столицы разжилась и парочкой " келий" поменьше. Лексусы и медседесы в наличии, имеются естественно.
Короче, семья непосильным трудом заработала за последние девять лет 78 лимонов, а в реале имеет накупленного добра на миллиард.
Постарайтесь понять путина, что с таким раскладом пенсы не попкой хапать будут огромные пенсии в 2024 году, а сосать их совсем другой частью тела. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, как понять Путина, пенсии в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments