fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Кто хочет стать миллионером?

Хотите стать миллионером? А миллиардером? Скоро шанс появится хороший, не упустите его.

Сегодня губернатор Санкт-Петербурга , генерал-лейтенант налоговой полиции в отставке Георгий Полтавченко  сказал, что власти Петербурга хотят подать заявку на проведение летней Олимпиады.

О-ля-ля! Чувствуете какими деньгами запахло? На зимнюю Олимпиаду 2014 сколько сотен миллиардов ушло? Много...Точно никто не знает. Но миллионеров много новых появилось. Жить стало лучше, жить стало веселее.

1335771514_face

В 2016 году Олимпиада пройдет в Рио-де- Жанейро, в 2020 в Токио, а дальше - готовьтесь.

Денег в России девать некуда. Пенсии и зарплаты- самые высокие в мире, дороги шикарные, все люди почти живут в собственных домах. Лечение, образование бесплатные. Продолжительность жизни в мире- одна из самых высоких. Короче молочные реки и кисельные берега. Все готово для проведения летних Олимпийских игр.

А пока в Питере идет первый день эстафеты зимних Олимпийских игр. Только что факел зажгли на Дворцовой площади. Но думать уже надо о будущих деньгах.

Спокойной ночи, дорогие друзья. Если кому сегодня приснится, что ЖКХ подорожало опять или в больничке денег за операцию попросили, которых у вас нет - не обращайте внимание. Сны сбываются только те, которые про проведение Олимпиады.
Tags: Летняя Олимпиада, Санкт-Петербург
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments