fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как Донецк и Луганск могут приплыть в российскую гавань

Нет тайны, которая не стала бы явной.
Наконец-то ФСБ России решило громогласно объявить о том, что в любой стране мира имеют право делать чего захотят и никто им не указ.
Подполковник ФСБ, которого назначили исполнять роль России - матушки, отправил в Донецк следственную группу, чтобы наказать врагов, которые " замочили" Сашу Захарченко. По всему выходит, что это друганы Александра, которые с ним бабло не поделили.

Минувшей ночью в Донецк прибыла группа российских специалистов, направленная в Донецк по поручению президента РФ Владимира Путина. Об этом корреспонденту «Росбалта» рассказал источник в одном из силовых ведомств ДНР. Перед прибывшими поставлена задача — найти убийц главы ДНР Александра Захарченко.

«Вчера ночью приехала группа от Путина. Серьёзные ребята. Российский президент сказал: найти и наказать», — сказал источник.

Собеседник издания также сообщил, что задержанные ранее правоохранителями ДНР подозреваемые отпущены. «Реальных исполнителей так и не задержали. Эксперты утверждают, что на ту закладку ушло бы не менее получаса. Поэтому те, кого задержали, причастны к ней быть не могли», — добавил он.

Есть и другая версия. После того, как люстра в кафе " Сепар" взорвалась, немало сепаратистов заголосило, что настала пора присоединяться к России. Иначе всех передушат поодиночке , как курей захарченковых.
Идея вроде необычная, что Сашу  в жизнь вечную снарядили дорогие " пехотинцы путина", которые сейчас убийц искать будут,но вполне реальная. Иногда, чтобы выбрать президента, какого надо, полезно несколько жилых домов на воздух поднять со всеми жителями. Такой сценарий перед выборами 2000 года в России прошел " на ура".

Может и Сашок лег на алтарь Отечества , для того, чтобы поскорее завязать с минскими соглашениями и с песнЯми и половецкими плясками принять Донецк и Луганск в многострадальную российскую гавань.
Чтобы все выглядело более убедительно, надо еще парочку -тройку терактов "замостырить" в Донецке и объявить виновной в этом Украину.
Нет ничего нового под небом и всё уже было когда то . Только так победим.

Tags: Захарченко, Украина, взгляд с Северного Кипра, теракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →