fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Новости Украины, о чем мечтает Рада

Вчера в Киев возвернулся из 11 дневного путешествия Киев-Черновцы-Каменец-Подольский- Винница-Киев и вечером на 20 минут телек включил. Новости шли из Верховной Рады. Первое заседание открылось, девятой сессии восьмого созыва. Почти все понял, хотя по украински не говорю. Нелегкие времена России-матушке предстоят.

c8973c3b-1dd2-45b9-8e03-ca54bc7ed2de1

По телеку показывали коротенько выступление председателя парламента Андрея Парубия, премьер -министра Владимира Гройссмана, Юлии Тимошенко и еще некоторых декпутатов.
Все депутаты говорили о радости от начала работы, затрагивали тему грядущих в марте 2019 года президентских выборов и обязательно подчеркивали то, что курс Украины на европейскую и евроатлантическую интеграцию должен остаться неизменным при любом раскладе сил. Кого бы в марте не выбрали, Украина плывет в гавань НАТО однозначно.

Слушал депутатов ( их 375 душ пришло в зал) и думал:" На фига вся подяга с Крымом затевалась и Новороссией?" Получили под боком соседа, который ни за какие коврижки, ни с каким рулевым,  ни в какую гавань к России матушке не поплывет. Больше того, на одном поле с Рашен Федерейшен рядом думать не сядет.

Великая дурь Володи Владимирыча боком России выходит. Мечтали о величии, а попали в прокаженные, от которых почти весь мир шарахается. Многие боятся говорить об этом, а надо. Свет в конце тоннеля должен маячить. Только так победим.

Tags: Верховная Рада Украины, взгляд с Северного Кипра, первое заседание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →