fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как Руслан и Саша траванули Скрипалей

В среду, 5 сентября, ФСБ России пропоносило по полной программе. Вместе с ГРУ. Суки - англичане вычислили двух агентов , траванувших Скрипалей. Похоже ни звания Героев России, ни ордена, ни даже депутатские места в Госдуре Сашку и Руслану не светят.

_101795711_skripal-comp_4


Россию официально обвинили в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэйзаявила, что за атаку ответственны российские спецслужбы, сообщает Reuters.

«Основываясь на информации, предоставленной разведкой, правительство [Великобритании] пришло к выводу, что двое людей, которых назвала полиция и Королевская прокурорская служба — служащие российской военной разведки, также известной как ГРУ», — сказал она.

Глава британского правительства также отметила, что операция с большой долей вероятности была санкционирована Кремлем.

Ранее 5 сентября сообщалось, что Великобритания назвала имена российских подозреваемых по делу об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля. По словам Лондона, злоумышленники въехали в страну по настоящим паспортам, выданным на вымышленные имена Александра Петрова и Руслана Боширова.


 Подробности идут каждый час и всё как в песне :" И никуда нам не деться от этого..."

У прокуроров есть доказательства того, что виновные — россияне Александр Петров и Руслан Боширов. В номере гостиницы, в которой останавливались россияне, найдены следы нервно-паралитического вещества класса «Новичок». На арест подозреваемых выдан европейский ордер, пишет агентство.

Британская сторона не будет требовать экстрадиции Петрова и Боширова, так как, согласно конституции, Россия не выдает своих граждан, заявил представитель Королевской прокурорской службы.Обоим мужчинам около 40 лет. По информации полиции, 2 марта они въехали в страну по настоящим паспортам, однако под вымышленными именами и вернулись в Россию спустя два дня.



Понятно, что даже , пардон, обосравшись по полной программе, надо делать вид, что пахнет от тебя шанелью номер пять.Маша Захарова так и стала делать.

Опубликованные Британией имена и фотографии подозреваемых по делу Скрипалей ни о чем не говорят Москве, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.
«Опубликованные в СМИ имена, как и фотографии, нам ничего не говорят», — сказала она.
Захарова в очередной раз призвала Лондон перейти от обвинений и информационных манипуляций к взаимодействию правоохранительных органов по делу Скрипалей, передает РИА «Новости».
«Многочисленные соответствующие запросы от российской стороны у Лондона имеются», — отметила Захарова. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/politics/40729868/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

В народе говорят, что у Маши на том месте, где совесть была, член вырос. Врут, конечно. Просто Россия- щедрая душа. Жизнь человека здесь не стоит и гроша. Про совесть ваще речи нет. Только так победим.


Tags: взгляд с Северного Кипра, дело Скрипалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →