fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Россия, запрещенная в мире

Я в шоке. Дело идет к тому, что скоро слово Россия можно будет употреблять только вместе со словами:" запрещенная в мире".

Допрыгались российские чекисты со своими украинскими и английскими кульбитами до ярлыка, который мировое сообщество на лоб наклеит. Вчера два знаковых события приблизили долгожданный вражий момент. Лидеры США, Франции, Германии, Канады согласились во время встречи в ООН с английской версией отравления Скрипалей. Россия матушка, по мнению блогера Александра Никонова a_nikonov) в данной ситуации словно говна в рот набрала. Обтекать приходится за содеянное и молвить в свою защиту нечего.

Песков тока проорал вчера как резаный:" Не виноватые мы, они сами отравились". Сашку надо своего босса , вместе с его подельниками, пытаться от Гааги отмазать. Чует , чем пахнет ярлык " мирового террориста" .Пока это плохо получается.

Рубль почувствовал неладное и рванул вниз. Евро зашкалил за 80 целковых, а доллар остановился в раздумьях около 70. С таким раскладом уже в этом году дорогие россияне баксы только по телеку в фильмах увидят.
Короче все идет по плану, утвержденному ранее, товарищ подполковник. Только так победим, Вован Владимирович.

Tags: взгляд с Северного Кипра, дело Скрипалей, курс рубля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →