fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Каждому мэру- по зенитно-ракетному комплексу

Вы давно в России живете? Всю жизнь? А хотите я вас удивлю с утра понедельника? Будет  повод для раздумий на начало недели.

О чем думать надо? О власти. Да, о тех людях , которые правят в России. У некоторых у них " борзометр зашкаливает" уже давно. Но каждый день убеждает , что нет предела наглости и беспределу " слуг народа".

Что эти " слуги" готовы иногда на любые преступления , все знают, но все же иногда их деяния  приводят  в изумление.


Экс-мэр Махачкалы Саид Амиров собирался расправиться со своим политическим противником сбив его самолет. Ну да, вместе со всеми остальными людьми. И купил уже для этого переносной зенитно- ракетный комплекс " Стрела-2". Хорошая вещь. Всего 15 кг весит, а самолеты поражает только так. Я со " Стрелой -2"знакомился , когда в армии служил. Он сейчас на вооружении в 60 странах мира стоит.

032fe996ef6d

С кем Саид Амиров самолет сбивать собирался? Со своим племянником и экс-помощником прокурора. Это , что, его первое преступление должно было быть? Нет конечно. Во многих страшных деяниях  подозревают Саида . Не зря его прозвали в Махачкале " Кровавый Рузвельт".

Все " заслуги" Саида Амирова тянут на высшую меру в России. Сейчас  это- пожизненное заключение.

Мне кажется, что таких " саидамировых" немало в России. Грабят, убивают, насилуют, издеваются над людьми.  Может им лучше всем не по зенитно-ракетному комплексу выдать, а сразу по" высшей  мере "? Той, которая была до 16 апреля 1997 года?

Как думаете? 
Tags: "высшая мера" в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments