fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Быдло

Потрясающе. Выяснилось, что российское величие, грандиозность, достоинство и монументальность заключаются в том, что народу все по херу.
Ежели завтра объявят, что начнут всех подряд вешать на площадях, дорогие россияне только поинтересуются на счет веревок. Свои приносить надо или на месте выдавать будут. Об этой уникальной ментальности россиян сегодня написал Максим Мирович maxim_nm .Оценил парень митинги по поводу изменений в пенсионной реформе, которые прошли в разных городах России. Картина получилась яркая.

Быдло молчит. А иных нашлось совсем немного на просторах Рашен Федерейшен. Вполне возможно, что несколько десятков человек еще на кухнях сидит и под пивко рассуждает о российском бунте, бессмысленном и беспощадном. Приятно иногда представить себя Емелькой Пугачевым или Степой Разиным. Не на плахе , естественно, а с иноземной княжной где-нибудь в шатре или на просторах Волги в уютной лодочке.
Любопытно, что на жаргоне слово "быдло"применялось по отношению ко всем гражданам СССР. Так обычно называют народ, который выполняет волю эксплуататоров. Как видим, Россия оказалась замечательной преемницей единого и нерушимого союза республик свободных. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, митинги 9 сентября, пенсионная реформа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 325 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →