fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Куда готовится драпать путинская мафия

"Готовь сани летом, а запасной аэродром весь год" - говорит русская народная пословица.
Вот путинские прихлебатели и мажут себе и всем родным пятки салом, готовясь в любой момент отвалить с любимой Отчизны. Бегут кто куда. Немало стран готово принять хоть черта лысого, ежели у него бабло звенит в кармане.
Блогер Андрюха Нальгин  a_nalgin рассказал почтеннейшей публики куда " намылился" глава Службы внешней разведки России Серега Нарышкин со своим семейством. Это тот самый , который душевно пел на свадьбе у Максаковой и подло убиенного Вороненкова.

maksakova08042015-7

Бдительный разведчик Нарышкин еще в 2013 году прознал, что за 300 тысяч евро легко и просто можно получить вид на жительство в Венгрии . Еще , правда, к этой сумме надо административный сбор добавить в сумме 60 тыс. тех же евриков. В случае каких катаклизмов, лети с женой Светланой и двумя дочурками на обетованную венгерскую земельку вольным соколом.
Молодец разведчик. Пущай в Рашен Федерейшен быдло, ежели восстанет, само разбирается с курсом доллара, выборами единороссов во власть, пенсионным возрастом и войной в Сирии и Украине.

На Северном Кипре, кстати, Сергей Анатольевич мог за гораздо меньшие деньги тот же вид на жительство обрести. Достаточно любую недвижимость купить. Хотя бы студию или однушку за  40 -50  тыщ европейских рублей.
Но страна пока непризнанная и этот минус, видать, отпугнул. Хотя немалому числу российских чиновников это по фигу. Главное- что не спрашивают на острове , откуда чемодан с деньгами приволок. Только так победим.

Tags: Путин, Россия, Сергей Нарышкин. власть, бизнес, вид на жительство на Северном Кипре
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →