fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

В деле Скрипалей появилось шесть чистильщиков

Прикольно смотреть, как хитрожопая английская разведка дурковатых путинских шпиёнов за нос водит. Вбрасывают враги с Альбиона маленько информации и смотрят на реакцию.
Кремль в панике. Все пригожинские СМИ начинают вопить:" Я не я, и лошадь не моя", Маша Захарова бросается калинку отплясывать, Рогозин с горя сверлит дырки в космических кораблях , а Песков несет такую пургу, что Димона на пару недель ветром уносит в неизвестном направлении.

Все дело в том, что вербуют англикосы неподкупных российских дипломатов в два счета.  Отсюда и все тайны кремлевского двора и путинской шпионской шатии- братии , как на ладони.

depositphotos_83565600-stock-photo-shoe-shiner-in-front-of


Данные о предполагаемых отравителях бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии британская разведка получила от завербованного российского агента, сообщают британские СМИ со ссылкой на свои источники во вторник.

Так, по данным Daily Express, завербованный агент занимал должность в российском посольстве в Риме и собирал секретную информацию о Североатлантическом альянсе. Информатор проходит под кодовым именем Аполлон.

Информатор, который с апреля живет в Великобритании, якобы предоставил британской разведке «широкий спектр конфиденциальной информации» о всемирной шпионской сети Москвы. Утверждается, что он опознал обвиняемых Александра Петрова и Руслана Боширова как сотрудников российской разведки и назвал их настоящие имена.Ранее британское издание Daily Mirror со ссылкой на источник сообщило, что круг подозреваемых в отравлении Скрипалей расширился: теперь их шестеро. Новых подозреваемых назвали «чистильщиками».

На прошлой неделе Лондон назвал имена подозреваемых в покушении на Скрипалей в Солсбери: это якобы «офицеры ГРУ» Александр Петров и Руслан Боширов. Имена их Лондон считает вымышленными.


Теперь хочешь сей, а хочей куй, но как то надо отвечать на очередной английский щелчок по лбу. Власти России решили отчебучить такое, чтобы все дорогие россияне заплакали навзыд от счастья и про шпионов забыли.
Держитесь крепче за воздух. Народ призвали в срочном порядке избавляться от валюты.

Министр экономического развития РФ Максим Орешкин посоветовал россиянам продавать доллары и покупать рубли. Об этом он заявил в интервью Business FM в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ).

Вот наш ответ Чемберлену. Только так победим.

Tags: Дело Скрипалей, взгляд с Северного Кипра, курс рубля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments