fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Отравитель Скрипаля прибежал на зов вождя

Уписаться можно. Такого цирка , как в России , днем с огнем в мире не сыскать.

Вождь, который Россия, громогласно объявляет, что знает, где находятся отравители Скрипалей и призывает гюльчатаев явить миру личики. Грушный гарем, который себя вовсе наложницами не считает, откликнулся. На будущей неделе обещают просьбу вождя исполнить.

Россиянин Александр Петров прокомментирует свою причастность к отравлению шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, в чем его подозревают британские правоохранители. Об этом он сам заявил каналу «Россия 24».
В ходе телефонного разговора с журналистом телеканала Петров сообщил, что развернуто прокомментирует обвинения в свой адрес на будущей неделе.
>> Путин: мы нашли подозреваемых по делу Скрипалей
Сегодня президент России Владимир Путин заявил, что россияне, заподозренные Лондоном в отравлении Скрипалей, были проверены и оказалось, что «ничего там особого и криминального нет». По этой причине глава государства призвал обоих «рассказать о себе» средствам массовой информации.
Между тем на прошлой неделе Александр Петров уже говорил со СМИ. Тогда он заявлял, что работает в томском филиале фармкомпании «Микроген», об отравлении Скрипалей ничего не знает, а в Солсбери в тот же день оказался в результате «полного совпадения».
Второй «отравитель» экс-полковника ГРУ и его дочери Руслан Боширов пока не общался с прессой.

Россия все больше начинает походить " на дурку". Здесь каждый травит кого хочет в любой стране.  Со временем, по призыву Вован Владимирыча , подозреваемые выходят  с покаянием к народу. Всего то для этого надо, чтобы англичане " за жопу взяли". Только так победим.


Tags: Дело Скрипалей, Путин, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →