fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как китайские нехристи на санкции креститься начали

Все дорогие  россияне прекрасно знают, что китайцы нам - братья навек. Вован Владимирович с Си Цзиньпином блины жарит, икру откушивает, водочку пьет и по три дня День Победы отмечает.
Торг между братьями неуместен и за такое доброе отношение пришлось земельку в аренду на 70 лет отдать почти до Урала. Громом среди ясного неба прозвучало сегодня, что китайские ванхуаны оказались типа папы Коли, который пятый президентский срок подряд  сразу двух маток сосет и в ус не дует

8243C535-B2B2-4ED9-A666-8C454EF79A41

Не мудрствуя лукаво, китайские родичи россиян решили присоединиться к санкциям американских врагов


Китайские банки отказываются проводить транзакции с участием российских компаний из-за санкций США и Евросоюза, рассказал глава представительства Центробанка России в Китае Владимир Данилов, которого цитирует ТАСС.
«Есть проблемы, связанные с расширенной интерпретацией рядом китайских банков ограничительных мер третьих стран в отношении России. Коммерческие банки КНР зачастую ссылаются на санкции стран ЕС и США, приводимые в качестве причины отказа в обслуживании платежей клиентов российских банков, которые не имеют оснований», — отметил Данилов.
При этом, по его словам, существующая финансовая структура «в целом позволяет обеспечивать потребности бизнеса».
Количество транзакций в национальных валютах — рубле и юане — постепенно увеличивается, хотя большая их часть по-прежнему осуществляется в долларах, отметил представитель ЦБ.
13 сентября помощник госсекретаря США Маниша Сингх заявила, что Вашингтон планирует ввести новый пакет санкций в отношении России. По ее словам, ограничения будут «очень жесткими» и связаны со случаями отравления в Великобритании нервно-паралитическим веществом «Новичок», в которых Лондон официально обвинил Москву.
Вы поняли, , что настоящий гром санкций еще не грянул. В ноябре намечается .  А китайские нехристи уже во всю креститься начали. Вот и корми их после этого икрой с барского стола. Причем в придачу десятки миллионов тонн нефти и  кубометров газа приходится по дешевке отдавать. Только так победим.

Tags: Китай, Россия, взгляд с Северного Кипра, санкции, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments