fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

ДНР и ЛНР попросились в СССР

От когда то мощной супердержавы СССР на сегодня имеется непонятный огрызок, вроде чемодана без ручки. Несут его поочередно Вован Владимирович с Ляксандром Грыгорычем и бросить жалко. Хотя тошнит лидеров друг от друга и собачатся по любому поводу и без. Наследство Союзного государствоа от Борис Николаича Ельцина преемникам осталось.

Сегодня  в Минске моча в голову ударила участникам митинга в честь памяти украинских сепаратистов, что хорошо бы ДНР и ЛНР к " чемодану" присоединить

maxresdefault

В Минске состоялся вечер памяти убитого главы ДНР Александра Захарченко. Как сообщает Материк, участники мероприятия единодушно поддержали Обращение Координационного совета лево-патриотических сил Белоруссии «Единство» к президентам Российской Федерации Владимиру Путину и Республики Беларусь Александру Лукашенко по вопросу присоединения ДНР и ЛНР к Союзному государству. Мы обращаемся к Вам, Владимир Владимирович и Александр Григорьевич, с призывом:

1. Основываясь на нормах международного права, обеспечьте признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, население которых на бесспорно легитимных референдумах 11 мая 2014 года подавляющим большинством голосов (89,07 % в ДНР и 90,53 % в ЛНР) высказались за государственный суверенитет.

Как известно, в Международном пакте об экономических, социальных и культурных правах и Международном пакте о гражданских и политических правах от 16 декабря 1966 года (в обоих пактах – статья 1) закреплено: «Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают своё экономическое, социальное и культурное развитие…». И это право реализовало население Донецкой и Луганской народных республик.

2. Ввиду исторического тяготения народа Донбасса к России и обращения лидеров ДНР и ЛНР к российскому руководству с просьбой о включении донецких республик в состав Российской Федерации инициируйте процесс присоединения Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики к Союзному государству России и Белоруссии.

Этот процесс должен стать катализатором дальнейшей интеграции бывших советских республик, что будет способствовать их экономическому развитию и мирному сосуществованию. Исторический опыт неоднократно подтверждал: процветание наших народов, прежде всего братских восточнославянских, – в их единстве».


Козе понятно, что в Минске просто так в ладоши на улице не хлопнешь. Поэтому скорее всего за гениальной идеей воссоздания СССР уже в составе четырех республик стоят те, кто Крым оттяпал, Новороссию создает, с Малазийским Боингом дело провернул, а потом Скрипалей травануть решил.
Вообще все идет по плану, утвержденному ранее. Чем скорее Россию признают в мире государством -террористом, тем величия больше. Только так победим. Как Адольф Алоисович в 1945 ом.

Tags: Беларусь, ДНР и ЛНР, Россия, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments