fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Бандиты России

Прикольно, как бандиты России каждый день убеждают, что им в мире позволено все. Чужие территории завоевывать, сбивать самолеты  других стран, травить народ химическим оружием где ни попадя. Внутри России бандиты такие коленца выкидывают- что хоть святых выноси.
Намедни коммунист Ищенко обогнал на выборах губернатора Приморья единоросса Тарасенко. Бандиты бюллетени избирательные разорвали и засунили их, пардон , в задницу победителю. Несчастный триумфатор голодать собрался. Об этом написал сегодня топовый блогер Илюха Варламов.varlamov.ru

image (1)


Давно известно, что уже с 1996 года выборы в России нелегитимны. Выбирают не того, за кого голосуют, а кого бандиты назначат. Но обычно такая операция начинается на ранних подсчетах голосов избирателей. А тут лоханулись маленько властные уголовники. До самого последнего момента, когда уже 99 процентов проголосовавших сосчитали, лидировал коммунист. Но потом облом вышел. Написали себе бандюки голосов, скока надо.

Читал Варламова и вспоминал, что неоднократно был свидетелем такой картины на выборах в своем любимом подмосковном городке Монино. Процентов 80 народа голосовало против единороссов, но по бумагам побеждали они.
Чего делать надо- многим понятно. Гнать поганою метлой воров и мошенников из властных коридоров. Беда-то в том, что немалая часть народа убеждена, что лучше полунищая бандитская стабильность, чем жизнь без ротенберовзолотовыхпутиныхабрамовичей...

Потому что с этой шайкой Россия " великая". Без бандюков " величие" может развеяться как сон, как утренний туман. Лапшу на уши народу о собственной гениальности , грандиозности и величавости будет некому вешать. Только так победим.



 
Tags: Тарасенко и Ищенко, взгляд с Северного Кипра, выборы в Приморье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments