fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Славянское бляд...во, папе Коли предложат уйти по-доброму

Скока сроков президентом не вейся , а конец будет. Пять раз Ляксандр Грыгорыч с помощью одноклассников в избиркоме и при мощной поддержке России становился царем. Похоже, батькина форма правления в Беларуси  подошла к завершению.

Batske-63-goda-Putin-pozhelal-Lukashenko-krepkogo-zdorovya


Сегодня об этом торжественно объявит лепший друг президента Белоруси Вован Владимирович. На выборах 2020 года , в стране, где туманы и песни поют партизаны , Батьку решено заменить на преемника. Причем им не должен быть сынок Коленька

Вопрос о преемнике будет одним из главных на переговорах России- Беларуси. Кроме этого, Москва решила поднять цену на нефть славянским братьям. На нефтяных заводах Беларуси дешевую нефть перерабатывают и по мировым ценам впаривают врагам- украинцам и недругам -прибалтам российским. Такая " малина " скоро закончится.
Как обычно , пойдет речь о поставках молока, творога, смятанки , колбаски и прочей вкуснятины в Россию. А еще белорусам очередной кредит нужен, не меньше миллиарда " зелени", чтобы экономика держалась на плаву.

На все острые вопросы у Лукашенко есть весомый аргумент за пазухой про " славянское братство" и " ближе нас у вас никого нет". Раньше срабатывало, посмотрим как сегодня камушек подействует.
Ваще то с белорусами России дружить надо и взаимодействовать. Но не очень получается. Величие мешает. Только так победим.

Tags: Александр Лукашенко, Россия и Беларусь, взгляд с Северного Кипра, переговоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments