fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

До моря ноль или как спасти бабло в России

В России живешь как в гареме. Знаешь, что вые...т, но не знаешь когда...

Очередной бурный половой акт на осень намечается. Враги санкции вводят и дело идет к тому, что доллар в России тока в клетке в зоопарке увидеть можно будет. В банках у населения сегодня 87 миллиардов баксов. Еще миллиардов 20 под матрацами и в подушки зашито. Самые умные уже просекли, как накопленное непосильным трудом спасать надо.

P9201902

Реализуют план " до моря ноль" и в ус не дуют. Покупают клочки земли у самого синего в мире Средиземного моря. На Северном Кипре, к примеру. Можно на участке столики поставить, чтобы родственников и друзей принять, как положено
P9201901

Рядом пальмы или кусты какие посадить неплохо
P9201909

P9201908

И обязательно табличку вкопать , с указанием расстояния до ближайших городов. Вдруг кто из гостей потом пехом домой захочет вернуться)
P9201904

Понятно, что у 90 процентов дорогих россиян тока вошь на аркане. Но, кроме обладателей валюты. еще и рублевые Корейки в стране имеются. 27 триллионов рублей лежит в разных сбербанках и втб и ждут команды на конфискацию в виде денежной реформы. Лучше судьбу не испытывать. За последние сто лет в российском гареме осечек не было  ни разу. Половых актов, тьфу, денежных реформ было столько, что мама, не горюй. План спасения бабла " до моря ноль" во все времена был самым надежным
P9201906

Доброго дня и удачи во всех делах, дорогие друзья. Предупрежден- значит вооружен. Если все получится- не забудьте на чашку чая пригласить, чтобы обмыть вашу покупку. Только так победим.

Tags: Кипр, взгляд с Северного Кипра, денежная реформа, доллар в России, недвижимость, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →