fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Через простыни- к звездам, как Батька старика Кабаева обскакал

Народная мудрость говорит, что вместе с сединой в бороду приходит бес в ребро. Ежели бороды и волос на голове почти нет, то бесы берут в оборот престарелых казановых тока так. Негласное соревнование идет у " братьев" Ляксандра Грыгорыча и Вован Владимировича, кто красотку помоложе в койку затащит. Долгое время впереди был старичок Кабаев, у которого с возлюбленной Алиной 31 год разницы. Но Батька вырвался вперед.

alina_roskach_-yucugumscw

Нашел на одном из конкурсов красоты красавицу Алину Роскач . С именем специально так задумано было, чтоб Кабаева " опустить" маленько. И теперь с одной стороны у белорусского вождя сын Коленька, а с другой 21 летняя зазноба, над которой евнухи зонт держат. 43 годочка разницы -это не фунт изюма. Родилась Алина 8 октября 1996 года. Батька 30 августа 1954 голос подал.
2x-1lu

Вам про Алину номер два чего то интересно узнать?

Алина Роскач выросла в Светлогорске. В 2016 году она рассказала газете «Светлагорскія навіны»: «Моя мама умерла два года назад после инсульта, отца я не знаю — родители не были в браке».
Воспитывала Алину, видимо, тетя Галина. Окончив школу, девушка поступила в БНТУ на специальность инженера-металлурга. В Минске стала жить в общежитии.
Участвовать в конкурсах красоты стала школьницей
Алина Роскач представляла Светлогорск на «Хрустальной Нимфе» в Гомеле, а в 2013 году от Гомельской области участвовала в конкурсе красоты на «Дожинках». Затем было еще несколько попыток: несколько лет назад на конкурсе «Мисс БНТУ» Алина заняла места второй вице-мисс и «Мисс творчество».
Лукашенко мог видеть ее на публичных мероприятиях несколько раз

3d25bec393ea3a72abd153594690cadb
Не только на конкурсе красоты «Мисс Беларусь 2016», где Александр Лукашенко выступил с речью. Алина Роскач также побывала на президентском балу выпускников, где финалистки «Мисс Беларусь» представляли коллекцию вечерних платьев. Кроме того, она участвовала в фестивале «Александрия собирает друзей».
Девушку финансово поддержали на конкурсе «Мисс Беларусь 2016»
Во время финала конкурса красоты произошло нестандартное событие. Поскольку Алина Роскач осталась без родителей, конкурсантке вручили особый приз — финансовый грант. О его размере не сообщалось.
Любит танцевать и не нравится себе с улыбкой
Алина Роскач училась в Светлогорской детской школе искусств, в Доме культуры танцевала в коллективе эстрадного танца «РИТМ». Помим анятиев танцами разных направлений девушка хорошо поет.
Интересно, что после конкурса «Мисс Беларусь» Алина признавалась, что она не очень нравится себе с улыбкой.
Отметим, что во время конкурса красоты в 2016 Александр Лукашенко заявил:
"Эти девчонки сегодня делают первые шаги не только в жизни. Кто-то будет и в большой политике — сначала помогая, а потом и в самой политике".
Он пообещал, что из участниц конкурса никто "не пропадет": "Гарантирую, что не пропадете и не затеряетесь. Обещаю".
Также Лукашенко дал красавицам совет: "Природа и родители одарили вас прекрасной внешностью. Не разбрасывайтесь своей красотой. Воспользуйтесь сполна

1520422064_alina-01

Батька свою пассию в политике продвигать намерен. Чтобы Алина своей красотой воспользовалась сполна. И ей хорошо, и папе Коли приятно. Через простыни- к звездам. Только так победим.

Tags: Алина Роскач. взгляд с Северного Кипра, Беларусь. Лукашенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →