fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как Земля Обетованная приплывет в российскую гавань

Никак от армейской службы не отвыкну. Не знаю, как сейчас, а в середине 70-х личный состав ровно в 21 час усаживали программу " Время" смотреть.
Вчера, в воскресный вечер 23 сентября, ностальгия к телеку потянула. Всю первую часть программы молодящаяся бабушка Катя Андреева раскрывала зловещие планы израильской военщины.

1039129437

Дорогие россияне к евреям со всей душой. После того, как почти все неруси отвалили на Землю Обетованную , с бывшим нашим народом решили дружить. И ихним врагам оружие не продаем, и на Голанских высотах от террористов прикрываем и на параде Победы тамошнего вождя Беню Нетаньяху рядом с нашим царем поставили.
Не в коня корм оказался. Насрали бывшие граждане СССР так, что мало не покажется. По сведениям нашего Министерства обороны, которое никогда не врет, евреи с преступной халатностью вокруг нашего ИЛ-20 летали. В результате 15 трупов воздушных российских разведчиков, Царствие им Небесное. Евреи оправдываются, как могут.

Армия обороны Израиля заявила, что израильские истребители не прятались за российским Ил-20, который был ошибочно сбит силами ПВО Сирии. Кроме того, израильские военные утверждают, что в момент крушения российского самолета их истребили уже находись в воздушном пространстве Израиля.

«ВВС Израиля не прятались ни за каким самолетом, а израильские истребители были уже в воздушном пространстве Израиля в момент гибели российского самолета»,— говорится в заявлении Армии обороны Израиля (цитата по «РИА Новости»). Израильские военные также утверждают, что оповестили Россию об атаке по целям в Сирии заблаговременно, как этого требовали российско-израильские договоренности 2015 года.

«Безопасность и благополучие российских военных, которые действуют в Сирии,— это центральный компонент при утверждении любой операции командованием Армии обороны Израиля и руководством страны»,— говорится в документе.


Долго понять не мог, чего вытекает из всей этой воздушной сирийской фантасмагории. Осенило, после того, как в телеке песню Владимира Высоцкого цитировать стали. Про то, что в Израиле на четверть бывший наш народ.

Похоже, российское руководство референдум задумало в Израиле провести.  Как в Крыму. Как пить дать, процентов 95, а может и больше в Россию попросятся. Быстренько примем очередным субъектом федерации и дело с концом. И евреям спокойно, и России хорошо. На будущих российских территориях многие язык Пушкина и Ленина знают и с удовольствием на парадах Победы ходят. Только так победим.

Tags: Израиль, взгляд с Северного Кипра, катастрофа ИЛ-20. Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →