fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как идет дуэль с Навальным

Чудны дела Твои, Господи...Воры и мошенники в России не только заняли места во властных структурах, но еще и жестоко преследуют тех, кто пытается хоть слово правды молвить. Недавно,  оборзевший уголовник , точная копия вождя, доросший до звания генерал-полковника , публично грозил политику Алексею Навальному дуэлью.

6838c8d9bdeb04b932fe8779f3953e01


По нынешним российским понятиям дуэль- это когда тебя подвергают незаконным арестам с той целью. чтобы сформировать громкое уголовное дело и дать чуть позже срок на полную катушку. Как Витя Золотов на поединок вышел, сегодня рассказали многие СМИ


Симоновский райсуд Москвы приговорил оппозиционера Алексея Навального к 20 суткам административного ареста. Об этом сообщила пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш.

Из постановления суда следует, что Навальному вменяется публикация анонса акции против повышения пенсионного возраста 9 сентября, а также призывов к ней в виде твита и видеоролика от 24 августа. По мнению судьи Елены Армяшиной, находившийся в заключении Навальный не мог не знать о том, что мэрия Москвы не согласовала акцию, а его призывы повлекли помехи движению пешеходов и транспортных средств, а также причинение вреда здоровью людей и ущерба автомобилям.

Рано утром в понедельник Навальный вышел из спецприемника, где отбывал 30 суток за нарушения правил организации акции «Забастовка избирателей» в Москве 28 января, но был сразу же задержан. Соратник Навального Леонид Волков сообщил в соцсетях, что Навального доставили в отдел полиции и составили протокол по ч. 4 ст. 20.2 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП, нарушение порядка проведения массового мероприятия, повлекшее причинение вреда здоровью человека или имуществу) за акции против пенсионной реформы 9 сентября.

На суде Навальный, заявляя отвод судье, назвал процесс «шагом к фабрикации уголовного дела».


В истории есть немало примеров тому, как преследуемые, униженные и оскорбленные в результате занимали первые места в государстве. А могущественные преследователи занимали места на скамье подсудимых. Похоже, в России дело идет именно к такому финалу. Первые будут последними, а последние станут первые. Алексей Навальный вполне может стать следующим президентом России. Только так победим.

Tags: Алексей Навальный, Виктор Золотов, взгляд с Северного Кипра, дуэль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →