fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Убивать Скрипалей отправили Героя России

Не знаю, плакать или смеяться. Это же надо России в очередной раз так жидко обоср...ться...

Враги раскопали, что убивать Скрипалей возле Солсберецкого собора отправили полковника ГРУ Толика Чепигу. Толян косил по телеку под  гея Руслана Боширова
В реале в Чечне Толик народу " завалил" немерено. Потом в Украине отметился.   Получил, кроме Звезды Героя еще 20 орденов и медалей.

chep2

Анатолий Владимирович Чепига родился 5 мая 1979 года в небольшой деревушке Николаевка на китайско-российской границе. В 18 лет он поступил в престижное Дальневосточное высшее общевойсковое командное училище (ДВОКУ), располагавшееся всего в 40 км от его дома. Училище готовило в том числе и офицеров спецназа ГРУ. Чепига закончил учебу с отличием и отправился служить в 14 бригаду спецназа ГРУ. Подразделение Чепиги (74854, ранее — 20662) играло важную роль во второй чеченской войне. А в декабре 2014 года Владимир Путин своим указом присвоил Чепиге звание «Героя России».

Вот как описывает «подвиги» Чепиги сайт отделения ДОСААФ Ивановского района Амурской области:

«Героем можно стать и в наше, казалось бы, мирное время. Уроженец с. Николаевка, выпускник ДВОКУ 2001 года Чепига Анатолий Владимирович, трижды был в командировке в Чечне, имеет более 20 наград и знаков отличия. А в декабре 2014 года полковнику Чепиге А.В. за выполнение миротворческой миссии присвоено звание Героя Российской Федерации».


Интересно, как Маша Захарова теперь " Калинку " танцевать будет и чего Сереге Лаврову брехать придется. Вождь как всегда, ничего криминального не обнаружит. Вован Владимирычу хоть нассы в глаза- все Божья роса. Только так победим.

Tags: ГРУ РФ, Россия, Руслан Боширов, взгляд с Северного Кипра, убийство Скрипалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →