fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Толя, Толя, где ты, Толя..Толя, Толя, выходи

Я в шоке. Неугомонные журналюги добрались с фото Толяна -Героя, который траванул Скрипалей, до самой Березовки. Резво ожеребились в издании " Коммерсант". Оказалось, что жители хуева-кукуева помнят семейство прекрасно. И папку, и мамку, и самого любителя шпилей  солберецкого собора

pic_c855225d386b79c8e3cb5a818832781e

Отец Анатолия Чепиги Владимир Максимович в 1990-е был директором специализированной передвижной механизированной колонны (СПМК) «Ивановская» в Березовке, потом устроился в воинскую часть. По данным Kartoteka.ru, В. М. Чепига был соучредителем ЗАО СПМК «Ивановская» в Амурской области с долей в 5,61% (доля в уставном капитале — 3 300 руб.). Мать работала бухгалтером на одном из предприятий.

Семью Чепига помнят в селе, хотя они несколько лет назад переехали в Благовещенск. Анатолий Чепига после окончания военного вуза уехал по распределению. По сведениям сельчан, он женат, у него двое детей. Не так давно в деревне обсуждали новость о том, что якобы его семье дали четырехкомнатную квартиру в Москве.

«То, что он на секретной службе в горячих точках, мы знали. Его мама плакала: даже семья не была в курсе, где именно он находится,— говорит еще одна жительница Березовки.— Жена в Хабаровске жила, ждала. Я последний раз его видела лет десять назад, когда он приезжал к родным».

У одноклассниц Толян в памяти остался весьма подожительным парнем. Именно таких берут в России в космонавты, тьфу, в наемные убийцы.

«Сто процентов он. Глаза черные почти, и голос его,— утверждает собеседница “Ъ”.— В 1996 году он окончил Березовскую школу и поступил в ДВОКУ. Очень умный, хороший парень, сообразительный, язык подвязан, учился хорошо. Все о нем могут сказать только положительное. Не пил, не курил, ни в каких плохих компаниях никогда замешан не был. Точно помню, день рождения у него был в начале апреля. Сестра Галя была чуть старше». Собеседница “Ъ” заявила, что узнает Анатолия Чепигу во всех опубликованных материалах.


Одна из бывших зазноб по школе посетовала на то, что Толяну волос, похоже, маленько подсадили. Читая такие откровения, вспомнил одного из журналюг, который с ТВ не слазит и всегда у ног вождя и его свиты. Вроде как доберман какой преданный. Комплексует парень жутко, что у него лысина. Раз пять себе кудри подсаживал. Приживаются неважно. Не то, что у Чепиги. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, дело Скрипалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →