fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Третий чистильщик или очередной акт Скрипалиного балета в российском курятнике

Потрясающе интересно наблюдать, как британцы шаг за шагом показывают всю гнусь замыслов российских спецслужб. Тактика вроде простая, но очень действенная. Обнародуется бритишами небольшой кусочек имеющейся информации и какое-то время идет пристальное наблюдение, как реагируют дорогие россияне.
Оценив степень переполоха в российском курятнике , идет следующий этап обнародования того, что знают британцы.


Российская власть вместе с сонмом кремлеговноботов в шоке. Приходится на стену лезть, чтобы как-то выпутаться из ситуации. Один из сборщиков налогов на Новороссию, который себя в 2014 полковником объявил,  сегодня на первом- втором месте в Топе бьется, доказывая, что у Толяна Чепиги уши и губы маленько не те, что у Руслана Боширова. Дурашка даже представления не имеет о том, что Толику могли и волосики подсадить и внешность изменить маленько. Вождя с фотками 10-15 летней давности мама и папа родные бы не признали. А народ верит, что Вован Владимирыч все тот же. Тока ботексный.

Из Минска Андрюха- червонец тоже в Топ полез с 30 вопросами про то, как Скрипалей убивали. Щас, расскажут тебе все сразу, держи карман  шире. По капельке узнавать будешь, как , когда, куда и к кому убийцы приехали. Сегодня следующий акт начался Скрипалиного балета. Было уже англичанами объявлено, что " чистильщиков" не двое было, а больше. Скока из них Героев России, скоро узнаем. Пока про третьего чуток завесу приоткрыли.

Спецслужбы и контртеррористическое подразделение полиции Великобритании установили личность третьего подозреваемого в отравлении бывшего разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, сообщает The Telegraph. Пока что его имя держится в секрете.

По данным властей, мужчина, также являющийся сотрудником Главного разведывательного управления, прибыл в британский Солсбери до отравления для проведения «разведки на месте».

«Они бы не явились туда (прим. — к дому Скрипалей) и не нанеслии бы его (прим. — «Новичок») ни с того ни с сего», — приводит газета слова бывшего сотрудника британских спецслужб. В тексте отмечается, что третий фигурант мог сообщить коллегам о деталях расположения дома и том, какой именно дверью Скрипаль пользовался для входа и выхода.


Давайте, фрицморгены, демкристо, колоннели -червонцы трясите мудями со своими версиями. Куда вы, интересно, пойдете, когда чекистам в России пинка под сраку дадут. На всех вас мест управдомов не хватит.
Все бы ничего, тока при таком раскладе и России места в мире не будет. Об этом глава МИД Великобритании жестко предупредил Москву. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, дело Скрипалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments