fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Проклятая

Творческий вечер Александра Серова посмотрел вчера в ток шоу " Привет, Андрей". Все классно было у секс -символа Серова до тех пор , пока на сцену поэта-песенника Светлану Белявскую не выпустили. Написала женщина 163 песни, которые поют 100 исполнителей.
Среди них Юрий Николаев, Коля Басков, Филипп Киркоров, Миша Шуфутинский и много еще кто.

bf4d2bc54095805424739a689fe1c725

На вечере у Малахова песню " Проклятая" пел Серов. Причем как-то вышло так, что 20 лет назад написанные слова секс-символ себе приписал.
Но это пол-дела. Дернула нелегкая Малахова показать, как живет знаменитая песенница в Перми, чьи песни вся Россия распевает
Кому интересно, весь ужас начинается примерно с 1:14:30 ...



Комната в коммуналке 12 метров и пенсия 6 тыс. рублей. Плюс отчисления за написанные песни еще тысячу целковых. На хлеб , воду и картошку Светлане хватает. Одной руки у нее по жизни нет , поэтому все равно готовить много не может.
Смотрел на эту жизнь убогую и думал, что ни Гоголь , ни другой какой классик не поверил бы, что так можно жить в России в 2018 году.
Скорее всего бритиши с американцами и подлючими украинцами выдумали эту историю и Малахову на ТВ подсунули. По-иному быть не может.

Tags: Александр Серов, Андрей, Привет, взгляд с Северного Кипра, жизнь в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →