fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Скрипалиная проруха

Нет тайны, которая не стала бы явной. Наконец-то  Вован Владимирыч своей дзюдоистской грудью закрыл амбразуру российского дзота, приняв  все вражеские удары на себя. Мир вздохнул с облегчением. Тайна , кто давал команду травить Скрипалей, существовать перестала

Президент России Владимир Путин назвал бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля подонком. Слова главы государства, прозвучавшие на пленарной сессии Российской энергетической недели, привело РИА Новости.


«Он просто подонок, и чем быстрее закончится информационная кампания вокруг него, тем лучше», — сказал президент и предположил, что скандал раздувается искусственно. «Я вижу, что некоторые ваши коллеги проталкивают теорию, что господин Скрипаль чуть ли не правозащитник какой-то. Он просто шпион. Предатель Родины. Есть такое понятие — предатель Родины. Вот он — один из них», — цитирует президента «Интерфакс».



Понятно, что ежели президент кого подонком считает, то гонцы с шарфиками, чаем, духами французскими уже в дороге.  Партия сказала: " Надо", комсомол ответил :" Есть". Отравить подлеца и врага Родины - святое дело. Единственно, в чем вождь сегодня ошибся, что все скоро закончится.

Путин выразил надежду, что история с «делом Скрипалей» скоро закончится. «Я думаю, что это пройдет когда-нибудь, надеюсь, что это закончится. Чем быстрее это закончится, тем лучше», — подытожил он.

Десятки и сотни заказных убийств сошли с рук российским силовикам. Но и на старуху бывает проруха. Вот Скрипали такой прорухой и оказались. Все только начинается, Вован Владимирыч. Готовьтесь. Только так победим.

Tags: Путин, взгляд с Северного Кипра, дело Скрипалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →