fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Воры

Ежели у кого еще какие сомнения были, по поводу участия России в гибели Боинга МН-17 под Донецком, они развеялись как сон, как утренний туман. Пидорасы из ГРУ оказались не только убийцами, но и ворами. В очередной раз матушку- Россию подставили , пытаясь замести следы преступления


Министр обороны Нидерландов Анк Бейлевелд заявила, что российская разведка пыталась выкрасть документы о расследовании катастрофы малазийского "Боинга" рейса МН17, в результате которой погибли 298 человек. Об этом сообщает AP.
"Мы понимали заинтересованность российских спецслужб и приняли соответствующие меры", - сказала Бейлевелд, добавив, что власти Нидерландов остаются очень внимательными в этом вопросе.
А Австралия с трибуны ООН призвала РФ признать ответственность за МН17. "Я подтверждаю нашу безусловную поддержку независимого расследования Совместной следственной группы... Мы сожалеем, что Россия до сих пор не признала фактические выводы международных следователей, и еще раз подтверждаем, что Австралия полностью доверяет независимости, беспристрастности и профессионализму следственной группы", - заявила министр иностранных дел Австралии Марис Пейн.

Интересно, есть ли в этот раз среди ворюг Герои России. Чуть раньше Нидерланды еще четырех дорогих-россиян из конторы ГРУ взяли за жопы.

Ранее выяснилось, что российский шпион в Нидерландах хранил квитанцию на такси до Шереметьева. Власти Нидерландов заявляют, что в апреле выслали четырех россиян, которых считают связаными с ГРУ. Об этом сообщает телеграм-канал Mash. Граждан РФ подозревают в кибератаке на Организацию по запрещению химического оружия. Причем, Нидерланды назвали всех четверых.

Прокол за проколом у Бошаровых с Петровыми. Это просто позор какой-то. Только так победим.

Tags: ГРУ, МН-17, Нидерланды, Россия, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments