fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Наркомафия России, Петров покажет личико 9 октября

Потрясающе...Каким-то странным образом фамилия электрика Петрова прилепилась к одному из участников попытки убийства Скрипалей. Видать, кому то в руководстве ГРУ нравятся страшилки про надетый на шею провод и качающиеся ноги работяги.
Хитрожопые бритиши держат интригу и настоящее имя " Петрова" скоро объявят дорогим россиянам и всему миру.

B211AD32-0DB8-4188-93CF-F453ABCAA80B_cx0_cy23_cw0_w1597_n_r1_s

Расследовательская группа Bellingcat объявила, что 9 октября в Палате общин будет обнародовано имя второго подозреваемого в причастности к отравлению Сергея и Юлии Скрипаль.

К настоящему времени известно, что из двух "агентов ГРУ", давших интервью телеканалу RT и представившихся как Руслан Боширов и Александр Петров, первый, по всей вероятности, – это Анатолий Чепига. Он был идентифицирован независимыми расследователями группы Bellingcat и издания The Insider, а также источниками BBC Russian на основании, как заявляют сами расследователи, официальных баз данных российских паспортов.


Ваще интересно девки пляшут.  Все новости дорогие россияне узнают от врагов. Именно они раскопали, как Россия стала крупнейшим торгашом наркоты в мире. Похоже, что величие страны именно в этом. Кому интересно- читайте, завидуйте. Заодно узнаете, почему Скрипалей " замочить" решили

С 90-х годов, с распадом СССР, ГРУ оказалось вовлечено не только в торговлю оружием, но и наркотиками. За последнюю четверть века в России и за рубежом уже не раз писали, что ГРУ – это на самом деле большой наркокартель, который с 90-х годов возит на военных самолетах героин из Афганистана и кокаин из Латинской Америки.
Получив загранпаспорта в 2016 году, Боширов и Петров действительно активно катались по миру. Поскольку это исполнители по мокрым делам, логично предположение, что они ездили убивать. Это же их работа.

46F46B03-7D3E-4397-AD25-196B02FEBEDA_w1597_n_r0_s

Причем в путинской России, и в это обыватель готов поверить еще меньше, эти отряды киллеров готовят и держат не ради убийства противников режима. Это побочная задача. А главное – это контроль над своими, они, в основном, убивают своих же.

Дело в том, что ГРУ вовлечено во многие виды криминальной деятельности.криминальный бизнес, миллионные обороты, надо закупить кокс у картелей (в обмен на оружие часто), перевезти, договориться с МИДом, с ВКС, сдать какой-нибудь ОПГ оптом (не самим же меценатам его в розницу продавать), выручку отмыть, спрятать в общак. Это ж сколько людей участвует, связанных "неформальными узами". Как их держать в узде? А вот так. Если что – Петров и Боширов уже выехали.
"Торпеды-чепиги" – это залог дисциплины и субординации в ОПГ, каковой, несомненно, является ГРУ (или ГУ по-новому) и все путинские спецслужбы. Вот такое приятное и эйфоричное мафиозное государство.


Удивительно, что народ в России за мафию голосует и ничем не заморачивается. Только так победим.

Tags: ГРУ, взгляд с Северного Кипра, дело Скрипалей, наркомафия России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments