fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Привет, Андрей, зачем умершему 200 миллионов рублей

Дело было вечером, делать было нечего...
Работа нужная и полезная всегда имеется, но одним глазком часть ток -шоу Андрея Малахова вчера отведал.  Вторую часть программы" Привет, Андрей",  посвященной " Ласковому маю" , 55 летию Андрея Разина, и 45 летию Юрика Шатунова увидеть посчастливилось.

В самом конце передачи Разин поделился своей скорбью по безвременно ушедшем в марте 2017 года сыне Александру. Плохо стало с сердцем 16 летнему парню на улице и ничего медицина сделать не смогла. Трагедия жестокая, искренне посочувствовал убитому горем отцу.



Дальше, ( примерно на 1-36) начался рассказ, как лучше помянуть усопшего. Начал Андрей Разин расписывать, какой памятник планирует поставить сыну, ушедшему в жизнь вечную. 200 тонн мрамора доставлять будут из Индии и замостырят мемориал на площади пять на пять метров. Причем вся конструкция уйдет в землю на 5,5 метра, мозаиками разных художников украшена будет и кругом кучи янтаря лежать будут. А еще ковер  сделают мозаичный , как на могиле великого танцора  Рудольфа Нуриева во Франции. На все уйдет 200 миллионов рублей ( 2,5 миллиона евро). А может и больше.

Слушал Разина, и не понимал его. Скорбь ближних понятна. И желание дорогой памятник сделать тоже. Хозяин-барин. Можешь и миллиард на усыпальницу потратить, ежели он есть, конечно.
Не могу понять, зачем вещать громогласно об этом на всю Россию и весь мир. В стране 20 миллионов челов с хлеба на воду перебиваются. А еще почти половине народа бабла хватает на элементарную еду и скромную одежонку. Зачем их памятником за сотни миллионов рублей  16 летнему подростку дразнить...Может эти деньги на больничку какую разрушенную отдать можно было. Или на аппараты, которые сердце помогают запустить. Вроде на загнивающем Западе такие висят в разных общественных местах.

Впрочем, воля у человека свободная. Каждый память по безвременно ушедшему человеку по своему видит. Интересно, беседуют ли души умерших в иных пределах на тему как и кого поминают .

Рано или поздно совершенно точно узнаю ответ на этот вопрос.Нет тайны, которая не стала бы явной.

Tags: Андрей, Андрей Малахов, Андрей Разин, Ласковый май, Привет, Ток- шоу, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →