fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

В ружжо, российско- белорусская война стала реальностью

После " успешных" переговоров с Путиным и" дружеских объятий", Ляксандр Грыгорыч готов вывести Беларусь на тропу войны с жадным и подлым соседом. Имя соседа не называется, но упоминание про войну с Украиной все ставит на свои места.
Семи миллионам белорусов скоро придется прибыть на призывные пункты на получением оружием. Детишек спрячут на время войны в Евросоюзе
vooruzhenie_belarusi_44

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе поездки на военный полигон в Брестской области заявил, что в случае войны оружием будут обеспечены все жители республики. Об этом говорится в репортаже «Столичного телевидения».
«Как я не в шутку говорил, что если у нас будет достаточно стрелкового оружия — автоматы, пистолеты, пулеметы и боеприпасы к ним — не дай бог война, мы раздадим в каждую семью. И мы будем защищать свою территорию всеми… Ну, детей давайте выведем», — сказал глава государства.
«Старики и даже женщины: семь миллионов человек — семь миллионов получат оружие, чтобы они могли защищаться», — добавил он.
Ежели России посягнет на честь Беларуси, то и ракеты высокоточные папу Коли защитят и всю страну. Российской хунте не поздоровится, это точно. Только так победим.

Tags: Александр Лукашенко, Россия- Беларусь, взгляд с Северного Кипра, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments