fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Второй любитель солсберецкого собора

Интересное кино получается. Около дома Скрипалей два полковника ГРУ ошивались перед тем, как хозяева в жизнь вечную отправились. Имя первого недавно назвали. А про второго враги сегодня информацию всю выкатят. Кое- чего уже опубликовали.

Травить Скрипалиное семейство дипломированного врача отправили. История взлета простого парня Сашки Мишкина из Архангельской области проста и незатейлива

fullscreen-1onx

Настоящее имя подозреваемого в отравлении бывшего двойного агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Александра Петрова – Александр Мишкин, говорится в расследовании Bellingcat и The Insider.

Bellingcat пишет, что «цифровой отпечаток» Мишкина существенно меньше, чем у Анатолия Чепиги, которого авторы считают вторым отравителем, известным как Руслан Боширов. Тем не менее участникам расследования удалось «установить ключевые факты его биографии».

Расследователи не приводят подробной информации о том, каким образом они идентифицировали настоящую личность Петрова, но обещают опубликовать эти данные во вторник. Среди прочего авторы провели интервью с несколькими людьми, знакомыми с Мишкиным, в том числе по его родному селу. В публикации есть и фотография российского паспорта Мишкина. По данным Bellingcat и The Insider, Мишкин является военным врачом Главного управления Генштаба (бывшее ГРУ). Авторы расследования утверждают, что Мишкин родился 13 июля 1979 г. в поселке Лойга Устьянского района Архангельской области. Он окончил одну из российских элитных военно-медицинских академий и выучился на врача для ВМФ. По данным Bellingcat, Мишкин во время учебы был завербован ГРУ, в 2010 г. переехал в Москву, где получил псевдоним и документы на имя Александра Петрова.

В 2011-2018 гг. Мишкин совершил множество поездок под фамилией Петров, говорится в расследовании. В частности, Bellingcat заявляет о поездках Мишкина в Приднестровье и на Украину, в том числе во время «революции достоинства» 2013-2014 гг. «До начала сентября 2014 г. Мишкин был зарегистрирован в Москве по адресу Хорошевское шоссе, д. 76б – адрес штаб-квартиры ГРУ. Осенью 2014 г. Мишкин и Анатолий Чепига переехали в престижные квартиры», – указывают расследователи.

Как отмечают авторы, у Мишкина в отличие от Боширова в новых документах сохранено большинство подлинных биографических данных, например дата рождения, имя и отчество, а также имена родителей. Авторам неизвестно воинское звание Мишкина, однако они полагают, что с учетом его учебы в медицинской академии на момент отравления Скрипалей в британском Солсбери в марте этого года он мог быть подполковником либо полковником.


Обратите внимание, что оба " чистильщика" прекрасные хаты в Москве получили в 2014 году. События в Украине мощный толчок дали всем гэрэушным пидорасам к процветанию и богатству.
Не было бы войны- сидели по общагам , шпилили друг друга и макароны жрали с тушонкой.

Тут, правда еще и Скрипаль помог. Начал выпущенный из тюрьмы предатель и подонок копаться в грязном белье Вован Владимирыча незнамо какой давности. Кто подзабыл, вождь свой славный путь начал с того, что спионерил в Питере в начале 90-х  около ста лимонов баксов. Вместе с Димоном и Толей.

Часть бабла вложили тогда в испанскую недвижимость . А часть , на паях с бандюками, в наркоту отправили. Чтобы Россию сделать великой страной по сбыту отравленного зелья. Толю "завалили" перед выборами президента  2000 года, а Димон пашет, как пчела и в правительстве и на виноградниках в Тоскане. Военные российские самолеты десятками тонн снабжают весь мир героином и гашишом.

Короче, читайте сегодня откровения односельчан Сашки Мишкина. Много интересного узнаете. Только так победим.

Tags: Александр Мишкин, России, взгляд с Северного Кипра, дело Скрипалей, наркотики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →