fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Слово вождя- закон для личного состава ЖЖ

 9 октября бомба рванула, заложенная врагами под глиняные ноги России - матушки. Оказалось, что все, что говорит вождь , вместе со своими прихлебателями- вранье полнейшее.
Обоих любителей солсберецкого собора приподнесли всему миру на блюдечке с голубой каемочке. Земляне офуели от наглости и тупости российских силовиков. Но незадолго до этого, Вован Владимирыч команду дал, не замечать никаких разоблачений. Вроде бы как их нет.


Это как в стоящем на разобранном пути поездке шторки в купе задернуть и петь песни, что мы едем дальше в далекие  края. С хорошими  соседями и счастливыми друзьями.
Прикольно как почти весь ЖЖ вытянулся по струнке выполнять грозный окрик . Поют, заливаются.

На первом месте в ТОПЕ на 17-15 эволюция, evo_lutio, которая не может решить вопрос со свекровью. На втором -  патриот фрицморген fritzmorgen оправдывает холестерин. Дальше рассуждение про беспредельщиков Мамаева и Кокорина , про советскую культуру, закрытые купальники, опять про футбол и макос с путешествиями.
Ребятки, нельзя же так откровенно жопу чекистам лизать. Понятно, что соцкал и место в Топе дороже вам всего на свете. Но эра то заканчивается фээсбешная в России. Надо учиться жить по-новому и людям учиться правду говорить. Только так победим.

Tags: Топ ЖЖ, взгляд с Северного Кипра, дело Скрипалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments