fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Кто расстрелял колледж

Сегодня оказалось, что маньяки- садисты, готовые на все,  не только во вражьей  Америке обитают и в проклятом ГейЕвросоюзе. В славном городе Керчи, который вместе с Крымом приплыл в российскую гавань, такая вурдалачина нарисовалась, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

С утра речь вроде шла про взрыв газового баллона в здании Керченского политехнического колледжа, потом о нескольких взрывах , учиненных отморозками. Ближе к вечеру выясняется, что то ли 17 то ли 18 человек расстрелял один из студиозов учебного заведения. Вроде он еще и взрывал чего-то в здании. По некоторым сообщениям труп , учинившего расправу, нашли на втором этаже.

Следственный комитет РФ сообщил о том, что число жертв в Керченском политехническом колледже достигло 17 человек, все они погибли не от взрыва, а были застрелены.

«Следственным комитетом продолжается расследование уголовного дела по факту происшествия в Керченском политехническом колледже. Следователи и криминалисты уже приступили к осмотру места происшествия. На данный момент известно о 17 погибших. Первоначальный осмотр тел говорит о том, что они скончались от огнестрельных ранений», — сообщает пресс-служба СК.

Ранее следователи выяснили, что человеком, открывшим стрельбу в колледже, стал 18-летний Владислав Росляков, числившийся в этом учебном заведение на четвертом курсе.

Короче, определенной картины произошедшего пока нет. Только понятно, что ужас произошел , который сравнивают с Бесланом.  В очередной раз стало ясно, что человек своей жизнью сам не распоряжается и конец может наступить в любом месте и в любой момент.   Соболезнование всем семьям погибших и раненых.

Tags: взгляд с Северного Кипра, теракт в Керчи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments