fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Ненависть

Вы когда-нибудь смотрели шоу Ольги Скабеевой и ейного мужика Попова в 19 часов по ТВ России ? Лично меня через пару минут тошнить начинает от ненависти, которую выплескивают эти гниды на головы телезрителей. Это не телепередача, а настоящее пособие для будущих убийц , как надо ненавидеть вся и все вокруг.

6854cc2e95a15f782245afa7

Плоды , которые выращивают путинские холуи , зреют обильно. Вчерашняя керченская трагедия- зримое тому подтверждение. Кстати, кроме ненависти , передачи российского ТВ обильно снабжены враньем в киселевоскабеевосоловьевской блевотине.
Вчерашние версии про взрыв газа и про украинских диверсантов-зримое тому подтверждение. У меня нет уверенности  и в том, что Владислав Росляков был убийцей- одиночкой.
А как вдохновенно Скабеева недавно врала про свое общение с делегацией Украины на Парламентской ассамблее Совета Европы.
Чудовищные преступления случаются во всех странах. Но я - россиянин, хоть и работающий сейчас за бугром.  Зримо вижу, как ежедневно и ежечасно дорогих россиян сподвигают  отечественные пропагандоны на расстрел колледжей и на вырезание своих семей.

В Москве молодой человек зарезал мать, отца и бабушку в квартире, где они совместно жили. Преступление совершено глубокой ночью. Убийца на допросе так и не смог сформулировать свои мотивы.

Резню в три часа ночи устроил 22-летний Ярослав Ермаков. На кухне он убил мать и отца, а бабушку зарезал во сне в ее комнате. Полицейским на вопрос о причинах убийства он ответил, что «просто всё надоело», сообщает Telegram-канал «112».

Чем больше ненависти, тем меньше народ заморачивается действительно важными проблемами России. Хлеб в стране есть, и зрелища, кровавые, жуткие, чудовищные, обеспечены в полном объеме. Только так победим.

Tags: ТВ России. ненависть, взгляд с Северного Кипра, расстрел колледжа в Керчи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments