fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как в школах США царскую семью расстреляли

С каждым часом странностей в керченском расстреле техникума становится все больше.
Уму непостижимо, что трупы не вывозили в морг до позднего вечера. Первый катафалк отчалил от места трагедии только после 21 часа. Понять невозможно, как пацан Влад Росляков сумел бомбы собирать, которые не всякому профессионалу сгондобить под силу. Разум отказывается верить, что так мастерски убивал своих одноклассников дилетант, купивший ружье месяц назад.
Но самая жуть в другом



У местных жителей мороз не перестает идти по коже.

Многие назвали «жутким и знаковым совпадением», что нынешнее убийство детей случилось на керченской улице имени цареубийцы Петра Лазаревича Войкова. На городском форуме уже собирают подписи по ее переименованию. С такой же инициативой выступила симферопольская общественность, где до сих пор существует улица Белы Куна, одного из организаторов массовых крымских расстрелов времен Гражданской войны.

Вот такой привет с того света нарисовался через век.  Вроде как столетний  юбилей расстрела царской семьи отметили сатанинские силы на улице, носящей имя убийцы. "Как аукнется- так и откликнется"- правильно говорит народная мудрость. Еще на улицах Керчи сегодня вспоминают, что просто так волос не упадет с головы человека.
Вождь сегодня на Валдайском форуме во всем винил проклятых американцев.

«Молодые люди с неустойчивой психикой» создают себе лжегероев, заменяя настоящий героизм «суррогатом героизма», заявил президент. По его мнению, «все началось с трагических событий в школах США». «Это значит, что мы все вместе взятые, не только в России, плохо реагируем на изменяющиеся условия в мире», — добавил Путин, пояснив, что в интернете создается недостаточно нужного и интересного контента для молодежи.


Только так победим.

Tags: Валдайский форум, взгляд с Северного Кипра, расстрел колледжа в Керчи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments