fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как лихие 90 -е расцвели в России

Мне смешно, когда юные пригожинские говноботы с пеной у рта рассуждают, как куево было в 90 -х и как прекрасно жить сейчас в России. Бывает, что на такую тему любят порассуждать и те, кто захватил время правления наставника Вован  Владимирыча. С колбасой ситуация поменялась радикально , это верно. Айфоны, айпады , сотовые почти у каждого имеются. На улицах мерсы и бэхи бегают, а не жигули. Отличия от ельцинских времен имеются немалые. Но речь то часто идет о преступности, когда вспоминают " лихие 90 -е". Ее меньше не стало.

Просто она приобрела иные формы. Сращивание бандитов и силовых структур активно шло и 25-30 лет тому назад. Но сейчас оно приобрело такие формы, что любо- дорого посмотреть. Частенько беседую на эту тему с бизнесменами, кто приезжает на Кипр. Стонут ребята. "Крышуют силовики" всех подряд . Силовое иго в России, типа монголо-татарского нашествия.

На бытовом уровне тоже самое. Иногда сюжеты по российскому ТВ проскакивают такие, что волосы дыбом встают на всех частях тела. Беспредел силовых структур практически узаконен и все воспринимают его , как должное. Вчера в новостях по России уже ближе к 21 часу сюжет прошел про мое родимое Подмосковье. Мытищи, Пушкино- места, которые отлично знаю. Сам из Щелковского района родом.
Беседа шла про один из замыслов силовиков, как бабло рубить с дорогого российского быдла. Придумали уволакивать машины на штраф- стоянки и потом их оттуда не выдавать. Чтобы суммы штрафа были  в итоге со многими нулями. Мельком все показали : и фальшивые отксеренные протоколы, и бандюков в погонах, и занятные терминалы по оплате, откуда потом нал лопатами выгребают. Речь идет о миллиардах рублей, которые идут в комнаты полковников и майоров.

Таких примеров несть числа. Вот поэтому у Вован Владимирыча 146 миллионов единомышленников - националистов  в России. Он вчера об этом на Валдайском форуме сказал. Каждый россиянин мечтает стать  силовиком, которому холопы в клювике дань несут и еще благодарят при этом.  Куда там лихим 90 -ым до нынешнего времени. Только так победим.

Tags: Россия, взгляд с Северного Кипра, лихие 90-е, силовики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →