fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Сам дурак

Я в шоке. Количество раскольников растет не по дням , а по часам. Это все потому , что у этих гадов есть привычка , когда их , простите, берут за жопу, орать благим матом :" Сам дурак".

3145713_800


Русская православная церковь (РПЦ) признала Константинопольского патриарха Варфоломея раскольником. Об этом в эфире канала «Россия 24» сообщил глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.

«Тем фактом, что Константинопольский патриарх признал раскольников, он сам присоединился к расколу. Так действуют церковные каноны. Соответственно, для нас сейчас Константинопольский патриарх является раскольником. Те решения, которые он принимает, мы не признаем», — сказал митрополит Иларион.

РПЦ объявила о разрыве евхаристического общенияс Константинопольским патриархатом после того, как он подтвердил намерение предоставить автокефалию единой украинской церкви. Константинополь со своей стороны отказался от разрыва отношений с РПЦ.


Дорогие российские священнослужители...У вас при таком раскладе последние верующие разбегутся.
Ведь не для кого не секрет, что в православной России - матушке огромная часть верующих обожает только яйца красить и куличи святить раз в году. В остальные 364 дня года в храмы ходят исповедоваться , причащаться всего 3-4 процента населения великой России.
Со всем происходящим  церковным бордельеро можно  с одним Вованом и Димоном у алтаря остаться. Ведь Господь -это любовь. С ненавистью и злобой ко всему окружающему миру его днем с огнем в своей душе не сыщешь...

Tags: РПЦ, Россия, взгляд с северного Кипра, патриарх Варфоломей, раскольники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →