fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Украине решили показать кузькину мать

Когда-то Никита Сергеич Хрущев грозился показать всем империалистам жуткую кузькину мать. С тех пор минуло без малого 60 лет. СССР помер, а мать Кузьмы  жива и находится в прекрасном здравии.
Сегодня президент Путин подписал указ, за которым последует явление мамки всем бывшим украинским братьям, которые в списке врагов сейчас занимают почетное второе место.

10

Президент России Владимир Путин подписал указ о введении новых «специальных экономических мер» в отношении Украины. В соответствии с документом санкции вводятся «в связи с недружественными действиями Украины» в отношении россиян и российских компаний и в целях защиты национальных интересов.

Своим указом Путин поручил правительству определить перечни физических и юридических лиц, в отношении которых вводятся санкции, а также решить, какие именно ограничения против этих лиц нужно ввести и «обеспечить в соответствии со своей компетенцией осуществление иных мер».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/22/10/2018/5bcdc41c9a794726e5abc1d2?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Если бы кто несколько десятков лет назад сказал, что такие авельманы возможны, никто бы не поверил. Но мама Кузьмы живучая оказалась на редкость. Кроме нее сейчас и показывать нечего. Только так победим.

Tags: Россия, Украина, взгляд с Северного Кипра, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments