fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Убийцы с фабрики троллей

Лучшие друзья Путина отметились  в своей жизни не только разбоями в составе организованной группы, мошенничеством и вовлечением несовершеннолетних в занятие проституцией.
Желая помочь России , бандито-знаменито Евгений Пригожин , часть спертого у Родины бюджетного бабла решил вложить в фабрику троллей. Чтобы денно и нощно оплачиваемый хор говноботов пел воодушевленно и вдохновенно:" Мы живем все радостей, все лучше, мы идем дорогою побед...."
Оказалось, что решение такой ответственной задачи связано с убийствами и самым настоящим террором.

original


Проклятые журналюги раскопали часть убийств, которые удалось реализовать создателю " фабрики кремлевского счастья".

«Новая газета» выпустила сенсационное расследование о деятельности «повара Путина» Евгения Пригожина.Мы сами этим товарищем интересуемся давно и много о нём рассказывали.

Но тут дело касается эпизода, очень для нас значимого, — нападения на мужа юриста ФБК Любови Соболь.Я с самого начала говорил, что версия причастности Пригожина должна быть основной. Именно Соболь вела у нас пригожинские кейсы. Она ходила в ФАС по его делам, доказывала его картели.

maxresdefault

Понятно, что все эти расследования " Новой газеты" и Алексея Навального в России- глас вопиющего в пустыни. Вован Владимирыч  со своими холуями уверен в том, что дорогие россияне  спят и видят, как бы побыстрее попасть в ад атомной войны. Вместе со всем человечеством. Для реализации этой идеи любые убийства- благо. Только так победим.

Tags: Алексей Навальный, Новая газета, взгляд с Северного Кипра, убийства, фабрика троллей. Евгений Пригожин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments