fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

На Вову надейся, а сам не плошай

За что люблю Госдуру российскую - ребята там правдивые. Ничего не скрывают и рубят правду матку тока так. После того, как дорогим россиянам подняли возраст выхода на пенсию за кладбищенские ворота, выяснилось, что спасаться от напастей грядущей нищеты лучше всего самому Тем, кто доживет

orig


Первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам Александр Ремезков посоветовал россиянам заранее подумать о пенсии и откладывать деньги самостоятельно. Его цитирует радиостанция «Говорит Москва» в пятницу, 26 октября.

«Я на пенсию и не рассчитывал. Старался построить свою жизнь, обеспечить себя пенсионными накоплениями. Хотя, как говорят, мы предполагаем, а бог располагает. Я попробую самостоятельно заработать себе на старость. Советую сделать это каждому. Как говорят, на бога надейся, а сам не плошай», — рассказал он.


Все ясно, копить надо. Тока непонятно с чего. Зарплаты в великой России сейчас меньше чем в Китае, где народу раз в десять больше. Как такое  произойти могло- понять не могу. Видать братья желтолицые впахивают, а россияне все радуются, что Крым приплыл в родимую гавань и еще ждут появления какой-нибудь Новороссии. И оружие еще в России классное и его до фуя- об этой радости по телеку- каждый день. Короче, на Вову надейся, а сам не плошай.
Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, пенсии в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments