fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Голубая пошлятина золотого голоса России

По России  шоу смотрю " Привет, Андрей". Суббота , вечер, самое время расслабиться. Если честно, фигня какая-то. Коля Басков, Филя Киркоров, Настя Волочкова, Тамара Максимова  и прочая компашка всячески стремятся продемонстрировать веселье и искрометную радость. Но пошлятина прет во все дыры. Сальные шуточки валом катятся. При этом сами авторы от смеха со стульев падают



Особенно Киркоров выделяется на этом фоне. Хочет быть остроумным , но кроме голубого ореола вульгарности, непотребства, непристойностей и похабени в студии ничего не видать.  Давненько такого на развлекательных программах российского ТВ не видел. Говно частенько бывает. Но чтобы до такой степени- это что-то уникальное.

Лучше бы пели просто ребята. К этому вроде уже все привыкли.  Малахова жалко. Вроде умный парень и так прокололся. Пытался все какую -то интригу создать интересных открытий прошлого. Кстати еще одна любопытная деталь вылезла. У Коли Баскова 20 лет назад действительно был прекрасный голос. Сейчас - подобие той роскоши. Истаскался , похоже, по корпоративам бывший золотой голос России. Да еще и от самомнения лопается.  Грустная передача получилась. Вы смотрели ее?

Tags: Андрей, Николай Басков, Привет, ТВ России, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →