fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Володя, бери пример с Ангелы

В некоторых странах мужики во власти совсем с ума посходили. Любыми путями стремятся обеспечить себе пожизненное правление. Чтобы страна глядела на старых маразматиков на экранах ТВ и сопли от умиления вытирала, обсуждая какие они бодрые, умные и красивые. Канцлер Германии Ангела Меркель всей этой шатии- братии пожизненной отличный пример подала

46126_main

В понедельник на пресс-конференции Ангела Меркель заявила, что после окончания действующего канцлерского срока в 2021 году она не намерена занимать никаких политических должностей. Она также подтвердила, что не станет выдвигаться на пост председателя Христианско-демократического союза на выборах в декабре. По словам канцлера Германии, такое решение она приняла еще до парламентских каникул, летом, и собиралась объявить о нем на следующей неделе.

Госпожа Меркель добавила, что ее уход с должности главы ХДС «влечет за собой гораздо больше шансов, чем рисков для страны и партии».

Молодец, чего сказать. Порулил страной- дай другому. Вполне вероятно, что у преемника намного лучше получится. Надо России - матушке у своих соседей все лучшее брать на вооружение. Только так победим.

Tags: Ангела Меркель, Германия, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments