fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

В России начали мочить ФСБ

Новая напасть накатила на матушку- Россию. Ежели тебе 16-18 лет и ты лицо мужского пола, то это весомый повод для задержания и проверки личности. А если еще за спиной рюкзак болтается, то росгвардейцы на улицы могут сразу по тебе открыть огонь на поражение. Право у них такое есть.
Тока недавно в техникуме в Керчи произошла трагедия, которую учинил Владик Росляков. А сегодня не по детски рвануло в Архангельске.

По нашему- это шок

Следственный комитет России возбудил уголовное дело о теракте после взрыва в здании архангельского управление ФСБ. Взрывное устройство принес 17-ти летний юноша, он погиб.

Небольшой взрыв произошел около девяти утра на проходной в здании УФСБ по Архангельской области. По данным Национального антитеррористического комитета, взрывное устройство в УФСБ принес неизвестный мужчина. Войдя в здание, он достал неустановленный предмет из сумки, после чего тот взорвался у него в руках. Мужчина погиб, его личность устанавливается. Трое сотрудников УФСБ получили ранения, одному потребовалась операция.

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов назвал случившееся преступлением. Он рассказал, что сотрудники правоохранительных органов сейчас устанавливают тип взрывного устройства и причины случившегося. В регионе усилены меры безопасности.


Слухи ходят, что Госдура собирается рассматривать закон о призыве в армию  с 16 лет. Пущай убивцы и подрывники за Новороссию воюют и за построение счастливой жизни в Сирии. С глаз долой из сердца вон всех потенциальных террористов.Только так победим.

Tags: Россия, ФСБ, взгляд с Северного Кипра, взрыв в Архангельске, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments